quinta-feira, 18 de abril de 2019

MOQUECA DE PEIXE

Para quem gosta de uma comida mais leve,
experimente essa moqueca de peixe suculenta!

INGREDIENTES
4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
Suco de 1 limão médio (15 ml)
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 tabletes de caldo de peixe

MODO DE PREPARO
Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe a salsinha e a cebolinha. Em uma tigela esfarele os tabletes de caldo de peixe e misture com o leite de coco. Regue o peixe. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 20 minutos. Mexa suavemente algumas vezes até que esteja cozido. Adicione o azeite de dendê e sal a gosto e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e sirva.

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