terça-feira, 24 de setembro de 2019

CUCA DE BANANA

Banana e Canela é uma combinação saborosa,
ainda mais numa deliciosa torta com açúcar de cobertura!









INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
8 bananas grandes
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque todos os ingredientes secos e misture bem. Acrescente a margarina e misture com as mãos até a farofa ficar homogênea. Corte as bananas em fatias pelo comprimento e reserve. Utilize uma assadeira pequena (± 18cm x 27 cm). Na assadeira coloque um pouco de farofa para cobrir o fundo, depois coloque as bananas, outra camada de farofa e bananas e por último uma camada de farofa. Reserve um pouco da farofa para colocar depois de esparramar o leite. Esparrame o leite por cima de tudo, coloque o restante da farofa e salpique canela a gosto. Asse em forno moderado – 220°C – por 1h30 (uma hora e meia).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.