quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

BRIGADEIRO PARA RECHEIO

Brigadeiro cremoso, que delícia!
Ideal para rechear bolos e/ou usar como cobertura.

INGREDIENTES
1 caixinha (395g) de leite condensado
1 caixinha (200g) de creme de leite
1/2 xícara (chá) água
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher rasa (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque a água e o cacau em pó e deixe descansar por 30 minutos, para dissolver bem o cacau. Adicione a margarina, o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo médio até apurar bem, você vai notar que a massa está desgrudando da panela. Deixe esfriar e use como recheio ou cobertura. Não esqueça de espalhar chocolate granulado sobre a cobertura.

Baixe a receita em PDF

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.