INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (café) de café solúvel
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (café) de café solúvel
2 colheres (sopa) de suco de limão
Chantilly e grãos de café para decorar
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o café solúvel, o suco de limão e bata por 3 minutos. Distribua em taças e leve a geladeira por 4 horas. Decore com chantilly e grãos de café. Sirva gelado.
Chantilly e grãos de café para decorar
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o café solúvel, o suco de limão e bata por 3 minutos. Distribua em taças e leve a geladeira por 4 horas. Decore com chantilly e grãos de café. Sirva gelado.