quinta-feira, 7 de julho de 2022

BOLO DE CACAU INTEGRAL

Uma delícia feita com cacau em pó e de quebra muito saudável!

Guloseimas Caseiras - Bolo de Cacau Integral





INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário*
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
2 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO

Numa tigela, coloque a farinha, o cacau, o adoçante, o óleo de coco e a água. Bata bem até a mistura ficar homogênea. Adicione o fermento e misture bem. Coloque a massa numa assadeira pequena (± 18cm x 27cm) untada com óleo de coco e forrada com papel manteiga. Asse em forno moderado – 180ºC – por 40 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, este saia limpo.


* Você pode substituir o adoçante por 1 xícara (chá) de açúcar refinado.


Baixe a Receita em PDF